رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

منتدى خاص بعائلتي من الحارثي وحبيب الله و نور ولي يهتم يجميع المواضيع اللتي تهم دنيتنا وآخرتنا والهدف من هذا المنتدى هو استخدامه بشكل صحيح وسليم لتعم الفائدة المرجوة للجميع ... تحياتي / أحمد الحارثي - رباب حبيب الله


3 مشترك

    عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    وردهـ ناعمهـ
    وردهـ ناعمهـ


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 153
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 31

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  وردهـ ناعمهـ الأحد مايو 15, 2011 3:16 am

    اًهلا بـــكـــم .. !


    في مطبخنا المتواضع .. , مطبخ منتدانا الحبيب








    اليوم حبيت نتشارك الطبخ

    وهي فكرة احببت ان يقتبسه او يتبناها منتدانا الغالي










    لان فيها تواصل بين الاعضاء اجمعين سواء



    صبــــــــــايا
    او
    شبـــــــــــــــاب










    واكيد طبعا

    راح نطلع بطبخات وابداعات جديده وتحفة من كل الاعضاء

    وراح نفجر طاقات مدفونه

    ونورطكم اكثر واكثر






    لذلك أريد منكم

    الحمـــاس والهمة العالية

    للــ مطبخ

    و

    الدعـــوة عامـــة مو للأكل للطبخ












    قوانين الدعوة كالتالي:

    1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير
    2) نمهله فرصة 10 ايام فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.
    3) شرط كتاابة المقادير و الطريقه


    و




    الهدف من الدعوة







    تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

    تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة

    أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل

    وراح اختار (رباب..


    واتمنى التفــاعل من البقيه ~










    واي طبخه منقوله سوف تحذف دون العوده الى العضو ..<<يعني من شغل ايديكم



    " وتـنـبـيــــــــه "
    آنآ آللي آختآإر العضوو اللي بيشرفنآ مع طبخته
    ربوبة الحبوبة
    ربوبة الحبوبة
    Admin


    عدد المساهمات : 49
    نقاط : 113
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011
    العمر : 34

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty شاورما من يديني

    مُساهمة  ربوبة الحبوبة الأحد مايو 15, 2011 2:02 pm

    يا هلا والله وغلا شرفتينا
    فكرتك مرة حلوة
    بس ورطتيني خخخخخخ
    يلا مو مشكلة علشانك هالمرة بس
    المهم عملت أمس شاورما
    خبصت أمها تخابيص طبعا من عقلاتي احم احم
    وفي النهاية طلعت يمممممم يمممممم
    جربوها جدااا سهلة


    الكمية /
    تكفي لـ 3 أو 4 أشخاص

    المقادير /

    صدور دجاج وصلتين تكفي وتزيد كمان
    بصل مقطع شرائح
    فلفل رومي مقطع شرائح
    علبة قشطة
    زيت زيتون أو زيت عادي
    بهارات
    ملح
    فلفل
    والأهم الزنجبيل تقريبا ملعقتين ولو طازج يكون ألذ
    3 حبات صامولي
    جبنة كاسات
    شرائح جبنة
    كاتشب حسب الرغبة
    مايونيز
    خس


    الطريقة /

    1- في قدر متوسط الحجم تضعي نصفه ماء فاتر (( يعني تسلقي الدجاج ))
    بشرط يكون الماء متبل (( يعني كثري بهارات ))

    2- في صاج تضعي زيت الزيتون وعليه البصل حتى يحمر

    3- بعد تحميرة البصل ضعي عليه الفلفل الرومي

    4- الآن وبعد سلق الدجاج اخرجيه لزبدية لديك وحاولي تقطعيه (( يعني تفصفصيه ))

    5- ضيفي الدجاج إلى الفلفل الرومي والبصل المحمر وقلبيه حتى يآخذ الطعم والنكهة

    6- الآن تضيفي القشطة حسب رغبتك كلها أو ثلاث أرباعها

    7- بعد تسخين الصامولي افتحيه وضعي مسحة من جبنة الكاسات وشرائح الجبنة
    والكاتشب والمايونيز والخس

    8- ضيفي خلطة الدجاج وبالهناء والشفاء

    9- اذا عجبتكم الطبخة ادعوووووووولي وبس
    وردهـ ناعمهـ
    وردهـ ناعمهـ


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 153
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 31

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty رد: عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  وردهـ ناعمهـ الأحد مايو 15, 2011 8:29 pm

    يم يم يبالي لمن اكون فاضية ومروقة اسويها
    طيب ياحلوة ورطي احد بعدك <<بس موانا هع
    ربوبة الحبوبة
    ربوبة الحبوبة
    Admin


    عدد المساهمات : 49
    نقاط : 113
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011
    العمر : 34

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty رد: عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  ربوبة الحبوبة الإثنين مايو 16, 2011 10:10 am

    خخخخخخخخخخخ



    نسيت حكاية التوريطة


    يلا ali habiballah


    نبا نشوف شغلك في المطبخ




    وردهـ ناعمهـ
    وردهـ ناعمهـ


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 153
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 31

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty رد: عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  وردهـ ناعمهـ الإثنين مايو 16, 2011 9:58 pm

    الله يعين المطبخ شكلو حيسير حوووسة
    طبعا مانبا لابيض ولا اندومي سوي اكله محترمه هع
    آنا غير
    آنا غير


    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 76
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 29

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty رد: عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  آنا غير الإثنين مايو 16, 2011 10:18 pm

    هوووووووووووع ^^ يسلموش امو
    وفدييييت طباختنا رباب ماشاء الله
    > امااااا عليييي؟؟
    هههههههههههههههههه نادو الإسعاف عند الباب الأكل ممكن يكون ضار مراااااا انتبهو ^^
    وردهـ ناعمهـ
    وردهـ ناعمهـ


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 153
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 31

      عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~ Empty رد: عُضُـوْ فِيْ اَلْمَطْبَـخْ ||~

    مُساهمة  وردهـ ناعمهـ الأربعاء مايو 25, 2011 8:28 pm

    يؤ فينو علي
    شكلو خبص ابو المطببخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 02, 2024 7:02 pm