رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

منتدى خاص بعائلتي من الحارثي وحبيب الله و نور ولي يهتم يجميع المواضيع اللتي تهم دنيتنا وآخرتنا والهدف من هذا المنتدى هو استخدامه بشكل صحيح وسليم لتعم الفائدة المرجوة للجميع ... تحياتي / أحمد الحارثي - رباب حبيب الله


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة

    القلب ومايهوى
    القلب ومايهوى


    عدد المساهمات : 70
    نقاط : 126
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 30

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty صينية البطاطس باللحمة المفرومة

    مُساهمة  القلب ومايهوى الجمعة مايو 27, 2011 1:25 am

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064149115[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]



    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064149116[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    المقادير:





    4 بطاطس حجم وسط
    4 ملاعق ك صلصة طماطم
    عدد 2 بصلة متوسطة
    ملح
    فلفل أسود
    بهارات لحم إن وجد
    2 كوب لحم مفروم معصج جاهز (معصج بالبصل ومبهر.. يعني جاهز)
    ملعقة ك سمن






    الطريقة:





    تجيبي صينية وترصي فيها البطاطس بعد ما تقشريها وتقطعيها أقراص او
    دوائر، وما تكون تخينة اوي او رفيعة اوي..
    يعني متوسطة , تقطعي عليها البصل جوانح وترشي الملح والفلفل الأسود
    وتدعكيها بالبطاطس..
    يعني تخلي البطاطس تشرب من مية البصل تحطي اللحم المفروم..
    وتذوبي الصلصة في شوي ماي وتصبيه على البطاطس وبعدين ترشي بهار
    اللحم إن وُجد، وتحطي ملعقة السمن وتغلفي الصينية بالألومنيوم من فوق
    او إذا كان ليها غطا تحطيه عليه وتحكمي الغلق عشان البطاطس تستوي
    كويس حطيها عالفرن من فوق بس هدي النار عالآخر..
    وسيبيها تقريبا نصف ساعة..
    تكوني عملتي الرز الأبيض خلال الوقت هذا
    بعدين تغرفيها وتقدميها او تاكليها زي ما هي في الصينية بس حاسبي
    لا تاكلي صوابعك وراها


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064149117[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 4:49 pm