المقادير:
4 بطاطا
4\1 قالب زبدة
2\1 كوب جبن (يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور)
ملح
فلفل
8 م م بقدونس مفروم
الطريقه:
1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
2-اغرزي البطاطا بالشوكة حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها)
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
3-تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل
الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
الشكل النهائي
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
عوااااااااااااااااااااااااااااافي
[center]
4 بطاطا
4\1 قالب زبدة
2\1 كوب جبن (يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور)
ملح
فلفل
8 م م بقدونس مفروم
الطريقه:
1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
2-اغرزي البطاطا بالشوكة حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها)
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
3-تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل
الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
الشكل النهائي
[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]
عوااااااااااااااااااااااااااااافي
[center]