رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هلا وغلا بزوارنا الكرام ... اسعدتمونا ونورتم منتدانا يا غالين ... مع تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع بين أقسامنا
مع أجمل تحية /
رباب حبيب الله

رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رباب حبيب الله - أحمد الحارثي

منتدى خاص بعائلتي من الحارثي وحبيب الله و نور ولي يهتم يجميع المواضيع اللتي تهم دنيتنا وآخرتنا والهدف من هذا المنتدى هو استخدامه بشكل صحيح وسليم لتعم الفائدة المرجوة للجميع ... تحياتي / أحمد الحارثي - رباب حبيب الله


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة

    القلب ومايهوى
    القلب ومايهوى


    عدد المساهمات : 70
    نقاط : 126
    تاريخ التسجيل : 15/05/2011
    العمر : 30

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty صينية البطاطس باللحمة المفرومة

    مُساهمة  القلب ومايهوى الجمعة مايو 27, 2011 2:05 am

    المقادير:
    بطاطس مقطعة[center]


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064322966[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]



    الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة






    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064322967[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]



    ملعقة دقيق


    3 ملاعق زبده أو زيت


    ملعقة زعتركوب صوص اللحم


    لحم مفروم



    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064322968[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]


    الطريقة:
    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من
    اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064322969[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]



    سخنى الزبدة على النار


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327301[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]


    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم


    النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..


    ثم


    أضيفى اللحم المفروم



    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327302[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]


    استمرى فى التقليب


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327303[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327304[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327305[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار
    حتى تنضج تماما

    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327306[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]


    أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
    احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327307[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]


    ثم البطاطس المهروسة


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064327309[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و
    يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا




    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


    وده الشكل النهائي للصينية


    صينية البطاطس باللحمة المفرومة 13064330361[URL="http://www.qzal.net"]مركز تحميل الصور[/URL]

    ان شاء الله تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 8:51 pm